{~Neko Kawai Academy xD~}

Объявление

Добро пожаловать на нашу каФайную ролевую {~Neko Kawai Academy xD~}

Администрация:

Админы:Violetta-chan

Модераторы: идёт набор

Полезные ссылки
Новости: форум открыт <3 Спасибо всем зарегавшимся! (с)Violetta

Для гостей:

Доброго времени суток, дорогие мои лапы ^.^ Я очень рада, что вы заглянули ко мне на форум! Он ещё обсалютно не развит, 0% популярности. Буду признательна, если Вы поможете мне! Администраторов я НЕ набираю, в ЛС обращаться с такой просьбой нет смысла. Второго администратора я видеть не слишком хочу. Но я приглашаю Вас занять все остальные должности! Какие хотите! Всё к вашим услугам!!! .:Виолетта:.

Наши друзья:
События игры:

Игра пока не начилась. Побольше анкет бы, и тогда она сможет начаться!

Дата и время:

поздний вечер, 1-30 сентября

ПогоДго:

Город

холодновато, -2

Реклама:

Дорогие рекламщики! Вы можете рекламить на форуме под ником Сугой, пароль 12345!

Реклама взаимная!

>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {~Neko Kawai Academy xD~} » ^Беседка^ » Флудилка №1 в честь... сугойно о.О

Флудилка №1 в честь... сугойно о.О

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Kai
Магии у нас никакой нет!
Артефакты... имеются в виду лишь те вещи, которые персонаж РЕГУЛЯРНО носит с собой. Без оружия в нашей академии не обойтись, потому что случаюЦЦо разные ситуации х.Х Суицид, убийства *-* Тем более на улицах довольно-таки опасно. А в простой академии учиться ой как не интересно ^-^ Тебе было бы интересно отыгрывать обычные академические деньки?

0

32

Violetta-chan
Нет так нет... Я и не настаиваю...=_= И восклицать не надо... В таком случае не артефакты, а акссесуары. Ибо это две разные вещи ^_^ 
И именно поэтому и нужно уточнять, может не один я такой несообразительный =З

0

33

Kai
Возможно ^-^ В таком случае поругаем, ибо надо смотреть, что в скобочках написано.
Только доп. артефакты в академии не выдаются... так что своё надо иметь... а то некоторые могут написать "все три артефакта Юки приобрела в академии, когда ей отдавали её сумки и чемоданы" *-* Впрочем, это я сказала, не принося информации... -_- Забудь.

0

34

Забыли и будем жить дружно...^_^ Ибо не гуманно ссориться с администратором...Оо

0

35

Kai
Разумеется! Без этого нам никак не обойтись. Админы и забанить могут ^-^

0

Вы здесь » {~Neko Kawai Academy xD~} » ^Беседка^ » Флудилка №1 в честь... сугойно о.О