Надеюсь, все знают эту игру! Кто не в курсе, здесь не задаём вопросы -_-"" Только не забывайте указывать, почему Вы что-либо выбрали и давать свой пример! Я начну.
Дождь или снег?
{~Neko Kawai Academy xD~} |
Администрация: Админы:Violetta-chan
Модераторы: идёт набор Полезные ссылки Новости: форум открыт <3 Спасибо всем зарегавшимся! (с)Violetta Для гостей: Доброго времени суток, дорогие мои лапы ^.^ Я очень рада, что вы заглянули ко мне на форум! Он ещё обсалютно не развит, 0% популярности. Буду признательна, если Вы поможете мне! Администраторов я НЕ набираю, в ЛС обращаться с такой просьбой нет смысла. Второго администратора я видеть не слишком хочу. Но я приглашаю Вас занять все остальные должности! Какие хотите! Всё к вашим услугам!!! .:Виолетта:. | Игра пока не начилась. Побольше анкет бы, и тогда она сможет начаться! поздний вечер, 1-30 сентября Дорогие рекламщики! Вы можете рекламить на форуме под ником Сугой, пароль 12345! Реклама взаимная! > |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {~Neko Kawai Academy xD~} » ^Форумские игры^ » А или Б?
Надеюсь, все знают эту игру! Кто не в курсе, здесь не задаём вопросы -_-"" Только не забывайте указывать, почему Вы что-либо выбрали и давать свой пример! Я начну.
Дождь или снег?
Вы здесь » {~Neko Kawai Academy xD~} » ^Форумские игры^ » А или Б?