Мы очень рады, что Вы зарегистрировались ^.^
Для начала Вас ожидает довольно-таки банальная фраза: заполняем анкеты. Что поделать, если без неё жизнь на ролевых невозможна? Что ж, теперь Вы создали тему со своей анкетой и нажали кнопку "Отправить"... Теперь Вам остаётся ждать решения администрации. Большее внимание проверяющие конечно же обращают на количество орфографических ошибок. Поэтому советую прогонять в Word, WordPad. Если опечаток совсем не будет, администрация может похвалить Вас за граммотность. Да и всё равно читать становится приятнее!
Прошу Вас не врать администрации, что Вы - русский, но живёте в Бельгии и поэтому с клавиатурой не лады. Родители привезли компьютер из Вашего бывшего дома... Я, конечно, не возражаю, чтобы Вы говорили об этом. Я просто хочу попросить не врать в таком плане, если Вы - русский, и живёте в России *-* Лучше вообще об этом не говорить!
Когда Вас приняли, Вы должны направиться на ролевую площадку, в категорию "Академия". Там Вам следует нажать на любую из трёх форумов с единым словом "Общежитие". В связи с полом Вашего персонажа, Вы должны нажать на одну. Общежитие девушек: Ваш перс женского пола, а так же является учащимся. Общежитие парней: Ваш перс мужского пола, а так же является учащимся. И наконец общежитие учителей: Ваш перс любого пола (кроме среднего конечно же xD), а так же является преподавателем.
В шаблоне анкеты отсутствует вопрос - "Вы ученик или учитель?". За такими вопросами можно обратиться к администрации, не српашивая, а поясняя, что Вы - учитель. Если Вы не скажите об этом - будет присутствовать вероятность того, что Вашу тему с комнатой удалят. А если же Вы - ученик или ученица, администрации ничего говорить не надо! Возрастной группы для учащихся и преподавателей у нас нет!
После того, как Вы создали комнату в общежитии (и не забыли про её описание =_=""), Вам можно знакомиться с новыми лицами во флуде или лазить где угодно ^.^ Кхм, забыла напомнить - до принятия общаться можно только во флуде!
Нашему форуму очень нужен рейтинг! NC-21, NC-17... За этим я бы попросила Вас отписаться в предложениях ^.^ Да и не только за рейтингом!
Что касается рекламы... Вы зарегистрировались у нас, и поэтому заходить под специальными ником и паролем рекламы Вам не трубется! Не надо тысячу раз нажимать "Вход" и "Выход"!!! Это только для гостей. Реклама у нас взаимная, тааа. Администрация обязательно проверит, и под Вашей рекламой будет красоваться надпись "проверено" и т.п. В любом противном случае текст сообщения стирается администраторами, а вместо этого красуется надпись от них же... Поэтому советую иметь взаимность! ^.^
Наша экскурсия пожалуй закончена. Если я что-либо забыла сказать, - с вопросами в соответствующую темку)) До встречи!