Ну, что кому не ясно?
Вопросы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-12-05 23:07:09
Просьба удалить меня с данного форума по нижеперечисленным причинам:
- Тематика форума не совсем ясна. Точнее, ясно то, что на тему академии для нэк, но самого сюжета нету. А нужен он для того, чтоб у ролевой была своя этакая изуминка, и было понятней играть. Если уж админу так нравится, когда ему задают вопрос совет: идти работать оператором в горячей линии какой-нибудь фирмы.=) А на ролевой все должно быть предельно ясно и понятно обычным пользователям.
- Не корректное отношение администрации с пользователем. А именно то, что гл. админ придерживается трем правилам:
1.Админ всегда прав.
2.Зам админ тоже всегда прав, ибо он\она друг\подруга гл. админа.
3.Если вы сомневаетесь в правоте админа, перечитайте первые два пункта, как минимум 10-15 раз. XD
Так не должно быть, ибо гл. администратор, тоже человек, а людям свойственно ошибаться. И если вы администратор, не стоит ставить себя выше обычных пользователей. Корону и жезл вам еще никто не вручал.
- Если хотите, чтоб ваш форум был серьезным, сначала сами станьте серьезными... Все ети "ПрИфФеТ пОдРуЖжЖгГа!!! XD" не имеет смысла. Я не про флуд, а про остальное, в особенности описания тем.
- Анкета... Стандартные стереотип "Био не меньше 8 строк", "Характер не менее 15"... Оо... Не, я понимаю, анкета - паспорт играющего. Но в рамках разумного!! Представьте, не все готовы ради ролевой(у которой даже сюжета нету)) писать такие поэмы/романы. Внешность меня убила, а именно ее размер. НЕужели надо описывать, каким образом у персонажа волосы на ветру развиваются? XD И картинка... Представьте, игрок нашел, где-то в глубине рунета некую картинку, в единственном экземпляре. И что? А тут бац! И к внешности нужна картинка, и не аватар. Пользователь в шоке! НАдо еще найти картинку как МИНИМУМ похожую на его аватар
А последний пункт меня окончательно убил, контрольным в голову... Рекламой должна заниматься АДМИНИСТРАЦИЯ!!! Это в ваших обязанностях, чтобы пользователям было интересно, а у вас тут, ну прям ущемление прав пользователей XDD В ваших обязанностях работать над форумом и раскручивать его. С таким же успехом, можете заплатить N-ную сумму на каком-нить ноуклике, и пусть вам там форум раскручивают. А тут, помимо выше сказанных пунктов, еще и этот форум рекламить... Убили...
- Реклама, это тема отдельная.
Форум про академию нек рекламирует главная героиня сериала "Счастливая звезда" на фоне стандартной картинки рабочего стола Виндоуз....
Знаю, вы даже не обратите внимания на мои слова, и сразу же удалите, как меня, так и этот пост. Да и мне то какое дело это ваш форум, и делайте с ним, что хотите
Как говориться, ФЛАГ ВАМ В РУКИ!!!
Поделиться32008-12-05 23:09:57
Kai
Я ничего не поняла х.Х Чтобы выставлять притензии, стоило не обращаться в эту тему =_=
Поделиться42008-12-05 23:15:49
Violetta-chan
Пардон, но вы, сделали так, что бы пользователи не могли создавать новые тем/опросы Не вижу почвы для притензий по поводу того, что я оставил это здесь.
Что касается того, что вы не поняли, повторяться не хочу. Я все написал в посту №2 =З
Поделиться52008-12-06 10:07:09
Kai
К Вашему сведению за этим обращаются в ЛС. Это раз. Во-вторых участники и не должны здесь создавать свои темы х.Х