{~Neko Kawai Academy xD~}

Объявление

Добро пожаловать на нашу каФайную ролевую {~Neko Kawai Academy xD~}

Администрация:

Админы:Violetta-chan

Модераторы: идёт набор

Полезные ссылки
Новости: форум открыт <3 Спасибо всем зарегавшимся! (с)Violetta

Для гостей:

Доброго времени суток, дорогие мои лапы ^.^ Я очень рада, что вы заглянули ко мне на форум! Он ещё обсалютно не развит, 0% популярности. Буду признательна, если Вы поможете мне! Администраторов я НЕ набираю, в ЛС обращаться с такой просьбой нет смысла. Второго администратора я видеть не слишком хочу. Но я приглашаю Вас занять все остальные должности! Какие хотите! Всё к вашим услугам!!! .:Виолетта:.

Наши друзья:
События игры:

Игра пока не начилась. Побольше анкет бы, и тогда она сможет начаться!

Дата и время:

поздний вечер, 1-30 сентября

ПогоДго:

Город

холодновато, -2

Реклама:

Дорогие рекламщики! Вы можете рекламить на форуме под ником Сугой, пароль 12345!

Реклама взаимная!

>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {~Neko Kawai Academy xD~} » ^Анкеты^ » Личное дело на Кая (аллилуя, я ее написал XD )

Личное дело на Кая (аллилуя, я ее написал XD )

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Кайй Винчестер/Kai Vinchester
2. Возраст
17 лет
3. Пол
Мужской
4. Характер(от 6-ти полных строк)
Кай довольно - таки раскрепощен в общении. Сам общителен и весел, и предпочитает общаться с такими же людьми. Вспыльчив, не в том смысле, что быстро злится, а в том, что быстро загорается какой-либо идеей, можно сказать, импульсивен. Задумав что-то, делает все, чтоб достичь своего, но вскоре ему надоедает, и он бросает эту идею. Любит шутить просто или над кем-либо, но всегда старается, чтоб парой его шутка не обидела человека. Это еще одна черта характера. Он не любит издеваться или обежать, и еще больше когда кого-либо обижают. Если ему встречаются такие инциденты, готов помочь, парой, совсем незнакомому человеку. Не смотря на то, что парой ведет себя, как ребенок, Каю присуще чувство гордости, и он никогда не нарушает обещания и не поворачивается к проблемам спиной. Уже говорилось, что парой он ведет себя как ребенок, поэтому иногда может похандрить… Парой у него случаются такие моменты, когда ему ничего не интересно, но ему скучно, а заняться то все равно нечем… Вот и сидит, будто на весь мир обиженный. Так же он любит подумать о чем-то своем, в такие момента он похож, пардон, на обкурившегося, так как просто сидит и смотрит в одну точку, и никому не известно, что там, в черепной коробке у него происходит… Всегда внимательно стлушает критику в свою свой адрес, чтоб корректировать свои плюсы и минусы,а иногда даже записывает. Оо
5. Частота посещения
С понедельника по среду у меня по 7-8 уроков, так что буду после пяти. В четверг и пятницу после трех, ибо практика. А в выходные я весь ваш XD
6. Связь с Вами(никаких ЛС, мыло в профиле, агента и страниц интернета)
Аси не имею, извиняйте. А вот мыло  vafflik68@gmail.com
7. Оружие(2-3 предмета. Вы не силач, чтобы унести тонну железа)
Ну вообще-то Кай против насилия, грин-писс форева, спасем вымирающих панд и прочее ^_^ Но одно из его увлечения  это стрельба, поэтому у него имеет револьвер марки «Винчестер», думаю, понятно почему он выбрал именно этот=) [/align]
8. Артефакты(или что всегда с собой)
Блочная тетрадь, ибо постоянно что-то записывает для себя.
9. Внешность(от 8-ми полных строк+картинка;авик ставить запрещено)
У парня зеленые глаза, можно даже сказать, болотного оттенка. Рыжеватые волосы, длинной чуть выше лопаток, парня вьются, очень редко он их собирает в хвост. Когда, например, занят каким либо важным делом, завязывает, чтоб не мешались.)) На правом глазу повязка, из-за несчастного случая в да-а-а-алеком детстве ^_^ Не то, что бы худое, скорее женственное телосложение, да и в общем результате, видно, в маму пошел, поэтому иногда его считают девушкой без… Бюста ^_^ Иногда у парня из-за этого комплексы, но волосы отстричь, для него равноценно смерти. В одежде выделяться не предпочитает, и одевает первое, что попадется, главное, чтоб было удобно. Но единственное, что должно быть в любой его тряпке так это шнуровка или полоски. Да, кофты в полоску и сапоги на шнуровке это его слабость. Еще он предпочитает гетры на руки (в полосочку!!! XD) или же перчатки. Чаще всего носит черные капри с, все теми же, сапогами на шнуровке. А кофты… Выбор случая, как уже упоминалось, первое, что попадется. Что еще можно о нем сказать…
http://s40.radikal.ru/i087/0812/96/65934b68c6ba.jpg

10. Биография(от 7-ми полных строк)
Это было давно и не правда XD
Однажды, в студеную зимнюю пору… Нет, дальше пойдет не про бедную лошадку, а про некого Кая=) В одной из далеких деревень, жила-была семья. Самая обычная и не приглядная. Мать была самой обычной домохозяйкой, которая следила за домом и хозяйтсвом. Отец охотником, так он зарабатывал на жизнь, и именно он научил парня обращаться с оружием. Но в одну из ночей, у  них появился малыш ^_^ Маленький такой, он с распахнутыми от удивления зелеными глазами смотрел на родителей, которые были удивлены не меньше его… На голове мальчика были уши… Нет, конечно у каждого ребенка есть по крайней мере 2 уха. Но у новорожденного Кая были кошачьи ушки, а вскоре родители обнаружили еще один презент, хвостик ^_^ . Но малыша не выкинули, а наоборот, одари любовью и лаской. А что тут такого? Хоть и на половину, но он все таки тоже человек, живое существо. Дальнейшая жизнь мальчика тоже проходила без осложнения. Никто его не дразнил, не избегал. Казалось, что он такой же, как и все. Играл с другими детьми. Правда иногда ему завидовали, ведь в отличие от остальных, Кай лучше лазал по деревьям и в беге ему не было равных среди других детей. Можно даже сказать, хотя так оно и было, он жил счастливо и в полной гармонии. Спустя некоторое время, а точнее к его семнадцатилетию, кто-то рассказал о некой академии, где учатся такие же, как он. Кай конечно же согласился туда отправиться, ведь помимо интереса в общении с себе подобными, он всегда хотел побывать в большом городе. Поэтому, приняв окончательное решение и собрав самые необходимые вещи, Кай отправился в большой город…

11. Чувства(страхи, не любит, любит, желания, мечта)
Страх: больших собак и замкнутых пространств.
Не любит: Когда кого-то обижают( в смысле оскорбляют, глумятся и все в этом духе).И когда его не замечают.
Любит: клубничное мороженное, одежду в полосочку, да и все в полосочку или в клеточку. Снег.
Желания: Завести тушканчиков в клетке.=)
Мечта: Научится играть на бас-гитаре ^_^

12. Кто Вы?(нэка, ину, кицунэ или человек)
Нэко
13. Рекламить нас будете?(+ссылку, где прорекламили)
Буду, но разве это не обязанность отдельных личностей на форуме? ^_^ http://tokioanimelive.spybb.ru/viewtopi … d=247#p247

0

2

Kai написал(а):

Но в одну из ночей, у  них появился малыш

Запятая не нужна.

Kai написал(а):

хозяйтсвом

Хозяйством

Kai написал(а):

чтоб парой

Чтобы порой.

Kai написал(а):

Кайй Винчестер/Kai Vinchester

Полагаю, вторую "й" надо стереть.

Kai написал(а):

Вспыльчив, не в том смысле

Советую написать "Вспыльчив, но не в том смысле"

Kai написал(а):

обежать

Обижать.

Kai написал(а):

Рыжеватые волосы, длинной чуть выше лопаток, парня вьются, очень редко он их собирает в хвост.

Э... это как? -_-

Kai написал(а):

чтоб не мешались

Чтобы не мешались

Kai написал(а):

Иногда у парня из-за этого комплексы, но волосы отстричь, для него равноценно смерти

Мне кажется, стоит написать так: "Иногда у парня бывают из-за этого комплексы, однако отстричь волосы для него равноценно смерти"

Kai написал(а):

чтоб было удобно.

Чтобы было удобно

Kai написал(а):

с, все теми же,

Со всё теми же сапогами на шнуровке.

Kai написал(а):

Отец охотником

Отец был охотником?

Kai написал(а):

так он зарабатывал на жизнь,

В скобочки или ", -"
Смайлики с анкеты прошу убрать.

Kai написал(а):

Буду, но разве это не обязанность отдельных личностей на форуме?

Это обязанность всех участников. Нет должности "рекламер"! Всё равно не так давно придумали дизайнера и аватармейкера... Каждый участник на протяжении всего пребывания на нашем форуме должен прорекламить нас минимум четыре раза.

0

Вы здесь » {~Neko Kawai Academy xD~} » ^Анкеты^ » Личное дело на Кая (аллилуя, я ее написал XD )